返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电技术有限公司

矿山施工设备; 矿业装卸设备; 矿业输送设备

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 破碎镐,破碎镐产品介绍
破碎镐,破碎镐产品介绍
浏览: 13
品牌: 矿安
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-17 21:57
 
详细信息

破碎镐,破碎镐产品介绍

破碎镐产品介绍

破碎镐适用于建筑工程施工,道路修建中的破碎工程,电力,电信,电缆,开沟预埋中的破碎工作等诸多种开掘铲凿摧毁坚固领域。

破碎镐优点

本实用新型组合式多单人气动破碎工具结构简单、成本低、携带和安装方便、效率高。节约能源、环保、无污染的施工设备

破碎镐结构特点

气阀的设计:由阀体、阀盖和膜片所组成。阀体的一端是设有中心通孔的接头,另一端则设有螺纹孔与阀体相连接。在阀体腔内放置一片或一片以上的膜片。在阀盖上设有中心通孔,一端为接头,另一端伸入阀体腔内并在其端头处设有一条或多条的通气槽。由膜片在气流压力作用下实现单向的功效。
扣发装置的设计:将扳机机构连接起来,通过弹簧将过桥压缩,扣住扳机,实现扣发操作。
执行装置设计:按照破碎物的强度,根据理论值及操作过程中产生的误差值,选择镐头的材料,并设计出镐头的锥度和大小。

破碎镐使用说明及原理

1对高压气瓶冲气,使其达到30MPA的工作压强。将充好气的高压气瓶通过螺纹连接到执行机构的外壳,高压气瓶上的B阀顶到执行机构的顶针; 
2、使用外力将过桥上的推杆向下推,压缩击发弹簧,使扳机扣到击锤上,此时即是破碎镐执行机构的预发状态;
3、通过扳机扣动击锤.击打过桥,然后过桥挤压,瓶子的阀门(类似灭蚊器挤压出气),然后气体通过过桥内部,然后进入执行机构内部, 压出的气来推动顶针,由顶针上的破碎镐头达到破碎效果。

全国统一销售热线:400-886-0537

Kuangan04


询价单